Erdbeer - Trifle à la Lunetta

Einfach aber lecker - einfach lecker! Was will Frau oder Mann denn mehr?

Erdbeeren aus der eigenen Region sind halt immer noch die besten - sie sind Tripel-F: frisch, fruchtig & und einfach fantastisch fein!
Normalerweise wird ein Trifle mit Schlagsahne und Biskuit zubereitet - meine Variante besteht aus selbstgemachten Meringues und griechischem Joghurt.
Zutaten für 2 Personen:
2 Hände voll Erdbeeren
1 Griechisches Joghurt



Zubereitung:
  • Die Erdbeeren vom Grün befreien und vierteln und die Meringues leicht zerbröckeln.
  • Zuerst die Erdbeerviertel, danach die Meringues und zum Schluss das Joghurt in zwei Dessertgläschen schichten und sofort servieren.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Karotten - Kürbis - Kuchen

Züpfe - Schweizer Sonntagszopf

Kokos - Schoko - Torte